央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

宏基Liquid法拉利特别版智能手机(腾讯科技配图)

  根据国外媒体报道,周五宏基联合法拉利推出了一款采用谷歌Android操作系统的法拉利特别版新款智能手机,并希望借此来提升其在全球智能手机市场中的地位。

  这款名为Liquid的法拉利特别版智能手机全球限量销售20万部,在获得法拉利授权的同时又植入了法拉利公司和车队的众多元素。机身设计和普通版如出一辙,只是机底的喇叭位改用了仿跑车设计,并且以Ferrari Red法拉利专用的红色作为机身颜色,配以仿碳纤的法拉利厂徽。

  英国咨询公司CCS Insight的研究主管本伍德(Ben Wood)表示:“目前已经十分拥挤不堪的Android手机市场鱼龙混杂,而法拉利特别版智能手机却能够极大地提升宏基在该市场中所处的高端地位。”

  宏基在09年的MWC大会上初露峥嵘,一连推出了4款智能手机,正式吹响进军智能手机的号角。这个全球第二大PC生产商计划在3-5年内占据全球智能手机市场6%-7%的市场份额。

  虽然宏基在智能手机市场中的表现还十分有限,但众多手机厂商都在密切关注着该公司在手机市场中的任何动向。

视频集>>

热词: