央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  11月14日消息,据国外媒体报道,微软刚刚在上周发布了Windows Phone 7手机,但是黑客已经修改了它的操作系统,能够使未经授权的代码获得运行,允许用户运行微软通常状态下不允许运行的程序。

  一个叫Chris Walshie的澳大利亚黑客发现了一种在一个零售的Windows Phone 7手机上运行本地的非托管代码,这为以后应用程序在该手机上的使用找到了方式。据 istartedsomething 的Long Zheng报道,澳大利亚黑客Chris Walshie发现了一个叫"Microsoft.Phone.InteropServices"的动态链接库,如果被开发能够为用户的手机提供根存取权限。

  在苹果的iDevices这一系列产品中,被破解好像是非常流行的事情。这样能够使用户使用苹果商店通常情况下不允许运行的未授权的代码。破解掉苹果的iDevices产品,能够运行更多在苹果商店不被提供的程序。破解Windows Phone 7的益处在于能够使用户获得麦克风或是摄像机,甚至是能够添加一个微软必应的搜索条。这样能够使用户获得定制化的搜索引擎。

  Windows Phone 7的真正破解之路还很遥远,可能还需要数月的时间才能使用户得到很实用的应用程序,像Cydia的iOS。

视频集>>

热词: