央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  针对独立微博做啥网近日发生故障一事,做啥网CEO牟志坚对TechWeb表示,无法访问并非资金原因,而是与网站备案有关,目前正在提交材料,近两天将恢复访问。

  近日,网友反映做啥网无法访问,有报道称疑与资金问题相关。

  牟志坚表示,做啥网现在可以自给自足,并表示未来有可能进行融资。

  “做啥网的盈利模式是为第三方提供微博技术,如为139说客提供微博应用,为企业和某些地方性媒体提供微博软件和技术。”

  他表示,并不担心与门户微博的竞争,通过为门户提供微博技术,双方达成共存关系。

  “微博是一个今后5-10年重要的通讯技术,未来有很大的发展空间,做啥网将继续在这个领域耕耘,提供更多的技术、软件和服务。”

  今年7月份,做啥网CEO牟志坚曾表示,在资金和资源匮乏的情况下,管理层已决定转让网站。

  做啥网是中国最早一批的独立微博网站,同期出现的还有饭否网、叽歪网等。2009年7月,饭否和叽歪相继被关。在2009年下半年到2010年初,各大门户网站先后推出微博。近期,饭否网创始人王兴表示,饭否的域名逐步解封,并将起用新团队发展饭否。

视频集>>

热词: