央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

2009年在威尔特郡发现的“麦田怪圈”

  英国神秘的麦田怪圈至今仍让人们无法解释,随着时间的推移,人们通常会认为麦田怪圈已是过去的事情了。但实际上每隔一段时间就会出现新的麦田怪圈,这是2009年发现的第一个神秘麦田怪圈。


  这个错综复杂的图案直径大约有60英尺,4月14日发现于英国威尔特郡靠近埃夫伯里的偏远地区,该麦田怪圈是以中心轴的多个递减圆弧构成。出现麦田怪圈的区域接近于西尔布利山、温德米尔山和桑克图瑞地区,这里都是麦田怪圈出现的热点区域。生活在汉普郡的摄影师卢西-普瑞格尔(Lucy Pringle)是英国麦田怪圈现象的自然专家,他从90年代就开始热衷于研究这种神秘现象。


  卢西说:“在我拍摄的数百张麦田怪圈照片中,没有任何两个图案是重复相同的。目前我正在调查分析麦田怪圈所表现出的科学特征,并研究我们生活环境中的电磁场效应。”最具神秘色彩的是麦田怪圈是如何建造的,并且该现象从未被人们合理解释过。


  英国威尔特郡自古以来就是“麦田怪圈”频频出现的地区。当地摄影师普林格尔由于多次抓拍到这种奇怪现象而被人公认为该领域的专家。她说:“在我捕捉到的上百个麦田怪圈当中,还没有任何两个是完全一样的。”

2008年拍摄的麦田怪圈

2007拍摄的麦田怪圈

2004年在威尔特郡发现的“麦田怪圈”

2003年在威尔特郡发现的“麦田怪圈”

视频集>>

热词: