央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

新疆局地将有大雪 南方地区阴雨持续

  冷空气动态:17-19日,冷空气影响北方大部,带来大风降温雨雪天气

  降雪看点:17-19日,新疆北部有降雪(雨),局地大雪,需关注对交通出行和畜牧业的影响

  最不利交通天气:今晨至上午,吉林、云南及中东部地区有雾霾天气,需关注对交通和健康的影响

  持续阴雨:17-19日,江南大部、西南地区大部阴雨持续;广西无明显降水,旱情持续发展,森林火险等级较高,需注意用火安全

  雨雪分布:未来三天,江南大部、西南地区大部阴雨天气仍将持续;新疆北部有降雪(雨),局地大雪。

  最低能见度区:17日05时南京普遍出现能见度低于500米的大雾。预计今晨到上午,南京大雾继续并可能出现能见度小于200米的浓雾,污染物较多,需关注对交通和健康的不利影响。

  变温动态:今日,冷空气东移影响北方大部地区,西北地区气温将下降4~6℃,局地降幅可达8~10℃;中东部地区气温回升明显。

  森林火险:今天广西无明显降水,旱情持续发展,桂湘局地森林火险等级较高,需注意用火安全。

视频集>>

热词: