央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 继昨日的大晴天之后,今天(17日),吉林大地又将迎来暖阳。预计未来三天,晴朗天气将持续,气温也将明显回升。

  据最新气象资料显示,昨天,吉林在结束了连续几日的雨雪天气,迎来了久违的阳光。太阳露脸,气温也明显回升,其中全省最低气温在-12℃~-6℃,较前天的-10℃~-18℃上升明显。


一名游客在吉林长春南湖公园内拍摄雪景

  据吉林省气象台预计,预计未来三天全省无明显冷空气活动,气温将明显回升,同时雨雪偏少。其中,18~21日全省大部分地区极端最高气温可达5~9℃;19~20日中东部地区有分布不均的小雨雪;18~20日中西部地区有4级左右西南风,瞬间风力可达6级。

  专家建议:由于前期多雨雪,未来气温明显回升,将使路面出现昼化夜冻现象,导致路面比较湿滑,因此提醒司乘人员密切关注天气和路况变化,谨慎驾驶,防止发生交通事故。此外,农民朋友需根据天气预报搞好设施农业生产管理,夜间要对温棚采取增温保暖措施,预防作物冷冻害。

视频集>>

热词: