央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 今天(17日)清晨,江苏大部分地区出现雾,局地能见度不足100米。受雾气影响,省内5条高速路段封闭,司机出行需关注相关信息,选择适当路线,以防受阻。

  今晨,江苏省内大部分地区雾气弥漫。截至8时,省会南京普遍出现了能见度低于500米的大雾,其中江北郊区能见度不足100米。南京市气象台于今早5时发布了大雾橙色预警信号,预计未来6小时内大雾继续并可能出现能见度小于200米的浓雾。


南京信息工程大学里雾气弥漫(摄影:娟子)


南京江北郊区局地能见度不足100米(摄影:娟子)

  受大雾影响,江苏省内交通状况不佳。据中华人民共和国交通运输部公路局消息,京沪高速新沂至江都段、长深高速天长至程桥段、沪蓉高速无锡至马群段、南京绕城高速、启扬高速因能见度低道路封闭,预计今日10时可恢复通行。

  专家提醒:近两天江苏大雾天气易发,相关部门需做好防雾工作,在机场、高速公路、轮渡码头等易受大雾影响的地区加强调度;同时,司机朋友也必须严格控制车船的行进速度,谨慎驾驶。

视频集>>

热词: