央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

新疆北部有大雪 南方地区阴雨多

  降雪看点:16-18日,新疆北部有降雪(雨),需关注对交通出行和生产生活的影响

  格局变化之最:17-18日,江南一改前期晴朗格局,将出现降水过程,外出活动需注意防寒保暖

  新股冷空气动态:17-19日,新一股冷空气将给我国带来大风降温天气

  西南阴雨:16-18日,西南地区多阴雨。但广西大部仍无有效降水,旱情持续或发展

  西南阴雨:昨日,西南地区出现弱降水,未来三天,上述地区阴雨不断。但广西仍无有效降水,旱情持续或发展。

  未来三天,新疆北部有小到中雪,局部大雪。需做好供暖防寒工作;同时,内蒙古中东部、吉林局部地区需及时清除道路积雪结冰,防范对交通运输的不利影响。

  阴冷之最:昨日,从四川云南到浙江一带出现小雨,白天最低相对湿度维持在70%以上。预计未来三天,上述地区将出现阴雨天气,且白天气温偏低,阴冷感觉明显,需注意防寒保暖。

  17日起,新一股冷空气将自西向东给我国北方大部地区带来4-6℃降温。受其影响,上述地区的气温将在低位徘徊,早晚出门需注意防寒保暖。

视频集>>

热词: