央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

微软校园先锋网站发布停供199元Windows7公告(腾讯科技截图)

  微软校园先锋网站(http://ms.shop.edu.cn)昨日发布公告称,将在2010年12月31日停止高校学生提供199元的Windows7专业完整版产品,并在2011年1月1日起向高校学生推出Windows 7升级版产品,不过微软并未公布相关的销售价格和具体升级版产品的介绍。

  自2010年7月起,微软宣布推出“校园先锋”计划,向高校学生推出199元的专业版windows 7和149元的校园版office 2010,远低于两款软件1399元和4899元的市场零售价。

  不过微软公告同时披露,2010年12月31日停止供应的仅是199元的Windows7专业完整版产品,Office 2010专业版专项推广活动产品和建议市场销售价格不变。

  以下是微软校园先锋网站公告全文:

  亲爱的同学们:

  大家好!微软校园先锋计划和网站在同学们的关注和支持下,已正式运营三个多月,让数万中国大学生使用上了心仪的正版微软软件,赢得了广大同学们的喜爱。

  微软校园先锋计划将按原定时间表,在2010年12月31日停止提供199元的Windows7专业完整版产品,自2011年1月1日起向高校大学生推出Windows 7升级版产品,如果您已经是正版Windows 7家庭版预装用户,可以在2011年1月1日后登陆微软校园先锋网站http://ms.shop.edu.cn,购买该升级产品从而升级到Windows 7专业版,详细的产品介绍和建议市场销售价格稍后公布。

  如果您是Windows XP或Windows Vista用户且尚未购买Windows 7 专业完整版,建议您尽快登陆微软校园先锋网站http://ms.shop.edu.cn,以人民币199元(建议市场销售价格)购买Windows 7专业完整版。Office 2010专业版专项推广活动产品和建议市场销售价格不变。

  我们再次感谢同学们对此次活动的支持和对微软产品的喜爱。

  微软校园先锋网站

  二O一零年十一月十六日

视频集>>

热词: