央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,泄露信息显示,针对消费者与企业用户的下一代Windows操作系统,或存储,并在远程云计算服务器中启动。

  云计算允许用户向远程服务器传输资源密集型数据。从面部识别应用到协作软件,各种工具早已开始大举进军云计算领域。

  桌面虚拟技术包括在更为强大的远程服务器上运行,并存贮用户操作系统,将结果传输至电脑。桌面虚拟技术并非是一个全新理念。众多公司已经部署了桌面虚拟技术,以允许员工访问个性化桌面,以及从任何设备上对工作信息进行访问。

  Windows 7操作系统已经提供针对用户设置和应用的虚拟技术。微软近期针对所有Office应用推出云计算平台,并将该项目作为Windows Live服务的一部分。

  分析人士认为,下一代Windows操作系统可能将操作系统与用户使用的硬件相剥离,通过互联网来运行操作系统。

视频集>>

热词: