央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国《每日电讯报》11月11日的报道,加拿大康考迪亚大学科研人员进行的一项最新研究发现,无名指相对于其它手指——尤其是食指——的长度越长,男人越有可能干出一番事业并获得大量财富。

  这项研究发现,无名指长的男性往往是那种“工作时非常勤奋,玩乐时尽情投入”的类型,他们无论是在商业谈判还是泡妞方面都不愿被人拒绝,总是能够达成目的。相反,食指较长的男性往往不愿意冒险,适合那些希望有稳定感情的女性,尽管男性太过安全有时候会让人觉得无聊。

  这个项目的首席研究员戈德·萨德教授表示,无名指越比食指长,男性拥有的睾丸激素水平就越高,使其成为所谓的阿尔法男性。他们无论是在股票市场还是打壁球都更喜欢冒险,对胜利有更多的渴望。研究员埃里克·斯坦斯特罗姆表示,阿尔法男性最容易受到女生的青睐,因为他们健康、富有并且充满自信。

  英国剑桥大学此前进行的一项研究发现,剑桥市无名指更长的银行家更加成功,因为他们更喜欢冒险同时还能够对市场变化做出更快速反应。

视频集>>

热词: