央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

“四不像”野兽

  今年3月,在美国北卡罗来纳州,有人拍下了一只“四不像”的野兽照片。当地居民表示,他们还从未见过这种动物。至今,这只野兽是属于新种类,还是狐狸的变种,还没有人清楚。这只野兽身体细长,有袋鼠一样的脑袋、竖着的大耳朵、像老鼠般的长长尾巴。从远处看,这只“怪物”身体光滑、无毛。之后,有人把这只“怪物”的照片贴在网上,引起广泛关注。生物学家表示,它很可能是红狐的一种,是基因变异的结果,形成了特殊的习性,但这种说法有待进一步证实。

巨型鲶鱼体长2.7米

  体长2.7米、体形就像一只灰熊般巨大的鲶鱼,7月在泰国北部地区的湄公河被发现 ,这是目前有记录的最大的一条淡水鱼。尽管当地村民为维持巨鲶的生命做了努力,但它最终还是死掉了,随后这条巨鲶成为当地村民的美餐。湄公巨鲶已被列入到严重濒临灭绝物种名单中。

河马乌龟“忘年交”

  1岁的小河马与130岁的乌龟相互依靠,共同生活在一起,这多少让人觉得不可思议,但在非洲肯尼亚的海勒公园就生活着这样一对“忘年交”。印度洋海啸使这头叫做“欧文”的小河马成为孤儿,它与大乌龟“一见如故”。这段“忘年交”被拍摄成纪录片传遍全世界。

世界兔王

  这名英国人饲养的怪兔“罗伯托”体重16公斤,体长1.1米,被称为“世界头号兔王”。专家称,这只兔子很可能由逃跑的宠物兔子转变而来。

视频集>>

热词: