央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

村民拍下的照片

  瑞士阿尔卑斯山脚下瀑布村(Lauterbrunnen)村民纷纷报告称,在3天时间里,相继有28头牛从悬崖坠落死亡,看情况,像是牛纷纷跳悬崖“自杀”和当地农民大为困惑,不知这些牛身上究竟发生了什么。

  根据当地村民拍下的照片,悬崖下是一只只死牛的尸体。当地村民说,这些牛都是在短短3天时间里相继跳下数百米高的悬崖“自杀”的。当地警方调来直升机,将死牛的尸体吊离,以免污染地下水。

  牛为什么会离奇死亡?村民们介绍,最近当地并未发生雷暴天气,因此不可能是天气原因造成的。

  一位警方发言人称:“我们在当地没有发现大型食肉动物的行踪,不知这些牛为什么会如此奇怪地死去。”发言人同时表示:“生活在山区的牛,通常对周围的危险会做出评估,也许这是导致它们纷纷‘自杀’的原因,我们正进一步调查。”

  据悉,阿尔卑斯山地区牛坠落悬崖摔死的事曾有发生,但数十头牛相继坠崖死亡,这还是头一回。

视频集>>

热词: