央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

下水道竟捞出形状奇特“怪物”

  长沙一市民在小区捞出个奇怪的生物,样子既像甲鱼又像虾,还是活的。

  长沙晚报报道 “是长沙晚报记者吗,我们这里刚刚发现一个‘怪物’,大家都没见过,也喊不出名字,你们来看看好吗?”昨日上午10时许,有读者拨打热线报料,称在他们小区刚刚捞出个奇怪的生物,样子既像甲鱼又像虾,还是活的。

  在星沙某小区物业办公室里,记者见到了这个“怪物”:外壳像蟹,但分成了两瓣,里面像龙虾,有足足十只爪子,最奇怪的是后面还拖着长长的尾巴。此“怪物”大约30厘米长,25厘米宽,重约1公斤。据小区清洁员唐晓波老人介绍,他当天上午在小区下水道打扫卫生时,发现这条怪鱼,一捞起来,发现爪子和尾巴还都在动。唐师傅说,他从没见过这种怪鱼,感觉非常奇怪,便用水盆装着放到了物业管理办公室。

视频集>>

热词: