央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


神庙的盛典

  宁愿错过阳光海滩,也不愿错过一场神庙的盛典。淋着热带雨林的瓢泼大雨,在圣泉寺遇到了一场盛典。

巴厘岛人相信圣水能来带幸福

善男信女顶礼膜拜

  巴厘岛人相信圣泉寺的泉水能带来健康与财富,善男信女顶礼膜拜,虔诚的模样让人心一下子安静。

厚厚的青苔下是信仰

  巴厘岛到处是这些石雕的神像,厚厚的青苔下是信仰。


头顶祭祀品的巴厘妇女

  典礼中坐在前方的信徒,淋着大雨,后面是一群上了年纪的信徒,手摇清脆的铜铃,用kamboja蘸着圣水洒在前面。心中有信仰,大雨也无所谓。

祭祀开始

  一段典礼结束后,站在旁边等待的几个小女孩。搜索不出来足够的资料,我还是不知道应该如何称呼这些祭祀物。

巴厘孩童的笑容

石佛宁静的面容

  在亭子避雨时遇到的哥俩,笑得真好看。他们笑得最好看的时候,是我把相机里的照片拿给他们看的时候,虽然语言不通,小哥俩看到相机屏幕的图片,咯咯咯笑得真是好听。


雨中祭祀

诸神的乐园

虔诚的信仰

神庙的盛典

  雨中的佛像,真喜欢那宁静的表情。待我们走到寺庙另外一边,祭祀的队伍正好过来,头顶祭品的女人们。

视频集>>

热词: