央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 今天(24日)广州亚运会进入到了第12个比赛日,各项比赛已经进入了倒计时阶段。在过去的几天比赛日中,中国代表队雄踞金牌榜首位,而广州天气表现也“不俗”,大部时间以晴到多云天气为主。预计未来两天好天气还将持续,多云间晴的天气对各项比赛的进行十分有利。

  闭幕式彩排如期举行 演绎“大亚洲概念”

广州亚运会闭幕式上,1500人的庞大合唱团将一直作为背景“道具”

  昨天晚上,闭幕式的彩排在海心沙举行。昨晚天气晴好,20点的气温保持在18.7℃,微风徐徐,整个彩排进行的很顺利。

  正如之前媒体所报道的那样,这台闭幕式以亚运会历史上从未有过的大型广场式歌剧音乐会的形式展现。亚运会闭幕式文艺演出的主题为《请把你的歌留下来》,同开幕式《启航》的主题相呼应。整场演出以歌唱、舞蹈为主,结合喷泉和水舞台来展示亚洲多元文化的融合,亚洲各族人民、各国运动员的交流和友谊。文艺演出方面将有1500人罕见规模的合唱队从始自终参加演出。

  未来两天广州多云天气为主 利各项比赛进行

  今天马术、曲棍球、沙滩排球、射击等项目的决赛将继续进行,田径还将角逐4枚金牌,其中万众瞩目的男子110米栏决赛也将于今晚隆重上演。27岁的刘翔一直饱受伤病的困扰,不过这也抵挡不住他的人气,22日在雷鸣般的主体育场中,刘翔在资格赛上轻松获胜,今晚他将向亚运的三连冠发起最后的冲击。

  广州中心气象台预计,今天广州以晴天间多云天气为主,天气总的来说对比赛的进行十分有利。不过明天开始,受南下冷空气影响,气温将略有下降,参观户外比赛的观众需注意多添衣物。

  闭幕式期间天气对庆典基本无影响

  目前,亚运会各项比赛已经进入倒计时阶段,各项比赛决赛在如火如荼的进行。而闭幕式天气也逐渐受到人们关注。从目前资料分析,27日闭幕式期间,天气对庆典活动基本无影响,但风力较小不利于焰火燃放后的烟雾扩散。

视频集>>

热词: