央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (汕尾市局 张旭报道)广州亚运会汕尾帆船比赛已经圆满结束,国际亚帆联ITO(国际技术代表)Mark和竞赛主任曲春都对汕尾气象服务给予了高度评价。

  Mark 说:“你们非常的准确,当你们告诉我们弱风时,就出现弱风,当你们告诉我们强风时,就是强风,你们给我们的服务非常的出色,每天早上你们向运动员,裁判员,向我,向组委会汇报天气,你们告诉我们的都发生了,在我们那里,他们告诉我们的事实上却并不尽是如此,这里的气象室非常不错,预报非常准确,对我们极其有帮助,因为我们一天的计划都要基于你们发布的天气!”

  竞赛主任曲春在帆船比赛接近尾声时就给汕尾市局发来了感谢信,信中说道:“贵局服务团队完美诠释了‘奥运标准,周到服务’的内涵,为帆船比赛全程提供了非常及时、精细、准确、周到的气象服务,针对赛事组委会、安保、媒体、运动队等不同群体的需求,提供了赛事所需要的全方位贴身服务,产品内容翔实、图文并茂,获取方式便捷,信息及时准确,令赛事组委会全体成员印象非常深刻,感谢气象服务团队全体人员的辛勤劳动,感谢你们提供的高水准、高质量的气象保障服务!”

  汕尾亚运气象服务保障团队在帆船比赛结束之余听到了外界这样的高度评价,都感到非常欣慰,连日的辛劳终于得到了肯定!

编辑: 广东.庞子琴

视频集>>

热词: