央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今天已是11月24日,湖南还未入冬。与去年相比,今年冷空气的影响虽较为频繁,但强度不强,降水少。今天开始,将有两股冷空气先后入侵湖南,全省有一次降水、降温并风力加大的天气过程,紧接着27日受新的一股冷空气影响,又将有一次降温、风力加大并伴有弱降水的天气过程。

  近期,冷空气的入侵虽然频繁但势力却不强,湖南降温幅度不大,但冷空气移走速度快,相比较往年,目前湖南气温偏高的状态基本不可能改变。不过气温起伏较大,提醒大家注意防寒保暖,预防感冒等疾病。

  据湖南省气象台预计,受冷空气影响,今天全省将有一次降水、降温并风力加大的天气过程;25日至26日受平直环流和变性高压控制,省内天气以多云变化为主。27日至28日受新的一股冷空气影响,全省又将有一次降温、风力加大并伴有弱降水的天气过程,过程降温幅度在3~4℃。具体预报如下:

  长沙市:今天下午到明天白天,小雨转晴天,北风2-3级;明天最高气温16℃,最低气温8℃。

  全省:今天下午到明天白天,永州、郴州、衡阳、邵阳及株洲南部小雨转多云,其他地区小雨转晴天,北风2-3级;明天最高气温15~17℃,明天最低气温7~9℃;明晚到后天,晴天转多云间阴天;26日,湘西、湘南阴天局部有小雨,其他地区阴天间多云。

视频集>>

热词: