央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  “2010香港缤纷冬日节”将于本月29日拉开帷幕,并将持续到明年1月2日。在国际旅游交易会在上海举行之际,香港旅游发展局携手将于春节档上映的电影《神奇侠侣》主创人员亮相上海,共同推广“香港缤纷冬日节”。

  “香港缤纷冬日节”期间,各热门景点的冬日主题活动将争相上演,包括迪士尼的雪亮圣诞、海洋公园的圣诞全城HoHoHo、昂坪360的首个户外飘雪圣诞、杜莎夫人蜡像馆全新出炉的LadyGaGa蜡像展演。统计数据显示,到今年10月底的访港旅客人次已经超越去年全年,创下历史新高的1830万。业内人士提醒,游客最好选择由香港旅发局打造的“优质诚信香港游”产品,在旅游品质上更有保障。


迪士尼的雪亮圣诞

  今年,香港迪士尼乐园雪亮冬日,让你置身故事书里的妙想童话国,感受迪士尼的奇妙梦想与圣诞的冬日奇幻!在这个童话国度里,你会发现在故事书里的玩具木偶、圣诞精灵、姜饼屋、糖果及玩具熊,一一在你眼前出现。

  日期:2010年11月19日——2011年1月2日

  时间:上午10:00至下午8:00

  地点:香港迪士尼乐园

  查询电话:+8521830830

  有兴趣的网友可登陆网页进行查询:http://www.hongkongdisneyland.com/

视频集>>

热词: