央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  你所见过的最方便的图片分享网站是什么?也许之前的 tu.6.cn 就已经非常非常方便了吧,虽然现在需要登录才能传图,但我不得不说仍然是简单图片分享服务中的佼佼者。但在 DropMocks (dropmocks.com)面前,tu.6.cn 就显得太不给力了。

  DropMocks 分享图片的方便程度实在是令人咋舌,打开该网站之后,你之需要将图片拖到浏览器中,马上就能得到该图片的网址。我试了一下,使用家里极度不靠谱的小区宽带,将一张尺寸为1920*1200的图片(330KB)拖到浏览器窗口中,仅用了不到两秒钟就得到该图片在互联网上的地址了。

  需要特别提醒的是,该网站的图片分享是完全公开的,所以只要你拖上去之后,就可能被别人看到。不过你只要不清除浏览器的 Cookies,就可以随时删除你刚刚分享的图片,或者你可以使用 Google 帐号登陆该网站,那么你上传的图片随时都可以删除,同时你上传的图片还可以通过 Twitter 一键分享。

  该网站完全采用 HTML5 技术,没有 Flash,页面完全由 JavaScript 和 CSS 编写。这个网站的制作者是一名 Chrome 的界面设计师,叫做 Glen Murphy,而这个网站仅仅是他众多项目中的一个而已。感谢 Glen,感谢 HTML5,感谢 JavaScript。

视频集>>

热词: