央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  本周,必应 Bing 美国团队已发布了 Bing Movies 电影垂直搜索引擎的更新,同时引入了重新设计的界面。新版 Bing Movies 主要提供了以下方面更深度的信息:

  放映时间:新的放映时间页面使得用户能够更加方便地找到附近正在上映的电影院预告片:新的预告片页面提供了该电影最新的预告片、片段和采访评价:评价页面将综合来自《纽约时报》、《洛杉矶时报》等的用户评价,以提供给你一个清晰的评价星级和喜欢率供参考

  Bing Movies 电影垂直搜索引擎是属于Bing娱乐的一部分,与Bing音乐、Bing游戏等并列。

  在前不久,微软和 Facebook 合作的社会化Bing 特性中就有 Facebook 好友电影推荐,但它并未出现在 Bing Movies 之中,但总的来说,Bing 还是在往其“决策引擎”定位的方向前进。

视频集>>

热词: