央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Opera 11 Beta已经可以从Opera的FTP服务器上下周,遗憾的是当前只有英文版本,简体中文版本和其它多种语言版本会在今天晚间或是明早发布,如果你实在是迫不及待想要体验Opera 11 Beta的新功能,那么可以先下载英文版试用。

  Opera 11 Beta更新:

  —Opera安装器在体积上更小,而且提供了便携式安装选项,方便用户快速安装Opera 11;

  —支持扩展、插件,无需重启Opera即可完成插件的安装和卸载;

—支持自动升级插件,插件的运行不会降低Opera的性能;

  —在地址栏和搜索栏中提供了Google搜索建议;

  —提供了安全地址栏、鼠标手势,并且允许插件在HTTPS安全协议下以及隐私浏览模式中运行。

  本地下载Opera 11 Beta英文版:Windows平台:ftp.opera.com/pub/opera/win/1100b1/en/Opera_1100_en_b1_Setup.exe

视频集>>

热词: