央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  几个月以前,Paul 曾经写过一篇 Windows Phone 的蓝牙技术细节,在这之后,他拿着 Windows Phone 在多款流行的汽车上做了测试——想知道这种最新的智能手机跟汽车的配合度如何。

  USB:目前为止 Windows Phone 都还不具备 USB 输出声音和图像的功能。但是确信微软已经开始在内部试验这项功能了。内部试验的结果是“非常不稳定”。也不知道微软何时会把这项功能开放给普通用户,只是有人告诉 Paul “快了快了”。

  其实,Windows Phone 7 的前辈 Zune 已经实现了 USB 输出,把 Zune 插在专用底座上,就能跟 iPod 一样享受声音和图像输出了。

  Line-in:毫无悬念,用一根音频线把 Windows Phone 接在汽车 Line-in 接口上,可以完美工作。Paul 在 2011 款雪佛兰和 2011 款 大众 Jetta Sportswagen TDI 上做了测试,毫无悬念。

  蓝牙音乐:Windows Phone 可以通过蓝牙播放音乐,很多汽车也标配了蓝牙。在雪佛兰上出现了一些中断的情况,但在大众上却很清晰和顺畅。当有电话拨入的时候,音乐将自动暂停。

  免提电话和通讯录:如上图所示,电话在这两台车上都能正常工作。当用蓝牙连接汽车后,会自动同步通讯录。而且,在免提模式它还接受语音命令(例如“呼叫 Steph”)。毫无疑问,这样的功能会增强驾车者的安全。在大众车的中控台上,可以看到手机信号强度,运营商和电池信息,非常棒。

视频集>>

热词: