央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  标题这句话来自惠普Palm系统设计师Josh Marinacci今日在“WebOS开发者日”上的发言。听上去很让人震惊:“什么?所有Palm设备?我手头的黑白屏Palm III也可以吗?”答案是否定的,大家都知道他指的是所有上一代那些采用WebOS 1.X的Palm通讯设备。

  其实这句话并不令人意外,在WebOS 2.0项目宣布的时候,就有各种小道消息表示部分老一代的Palm Pre将获得WebOS 2.0的系统升级。不过众多用户关心的是具体的升级机型列表,因为采用WebOS 1.X的Palm通讯设备型号有四种,在部分硬件架构和屏幕分辨率上都不太一致,而且还存在着部分软件的兼容性问题。例如Palm Pre上可以正常玩部分3D游戏在Palm Pixi上就无法运行,让人很难相信Palm官方会对老的Palm WebOS系统产品线全部提供升级服务,毕竟针对四种老机型单独推出不同的升级包有点不太现实。

WebOS 2.0

  然而事实就是如此,Josh Marinacci的发言让关注WebOS 2.0的老用户吃下了定心丸,他同时表示升级包将会支持Palm Pre、Palm Pre Plus、Palm Pixi、Palm Pixi Plus四款机器,发布日期将会是接下来几个月内。虽然没有说具体日期,但是已经有传言表示时间是12月6日,是否真的如此,我们下个月就见分晓了。

视频集>>

热词: