央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  到营业厅给手机充了50元话费,晚上无意中翻看到账短信,居然发现到账的金额是50万元。“足够我打277年的电话!但这话费不是我的,会不会对我有什么影响?”重庆的何女士,为这蹊跷事烦得一宿没睡。“我记得去年11月在报纸上看过一则报道,南京一男子利用系统漏洞为手机充值2.6万元,事发后因涉嫌盗窃被拘留。现在我的账目也不明不白多出50万元,这件事会不会对我有什么影响?可别怀疑我是干坏事得来的吧?”

  前天,何女士拨打客服电话查询,又发现账户里的余额只有49元多,工作人员介绍,何女士的手机号码账户的确是在19日下午2点44分充值了50万元,但当晚7点40分许又将50万元扣除,重新往账户中充值50元。“估计是工作人员一时疏忽,在键盘上多输入了4个0,晚上对账发现问题后进行了更正处理。”

视频集>>

热词: