央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

酷派8910(腾讯科技配图)

  腾讯科技从北京移动获悉,针对年底TD重点机型酷派8910,中国移动各地分公司近日已陆续出台相关补贴政策,其中北京移动推出选128元套餐优惠购机价3090元,选388元套餐则零元购机。

  据悉,年底是运营商促销旺季,各运营商开始发力,中国移动对于TD手机也非常重视,北京移动也于日前开始推出“全球通购G3手机,承诺消费返话费活动”,对TD手机进行购机补贴促销。

  具体来说,北京移动相关套餐共分四档,酷派8910市场裸机零售价格5888元,若用户选择128元套餐,承诺每月最低消费102元,则优惠购机价3090元;若用户选择188元套餐,承诺每月最低消费150元,则优惠购机价2300元;若用户选择288元套餐,承诺每月最低消费230元,则优惠购机价640元;若用户选择388元套餐,承诺每月最低消费310元,则零元购机。

  此外,上述用户均需要连续在网24个月,协议期内,不能变更终端型号和承诺方案;业务办理次月起,开始为客户返还话费,返还话费采用业务预存折扣方式实现,直接抵扣当月帐期产生的通信费(不包括客户产生的违约金和代收费)。协议期内,用户不能办理携号转品牌、转户、分户、合户、销号等业务。

  酷派8910是中国移动专门向酷派定制的TD高端旗舰手机,机身做工精湛,定位高端商务手机。

  附北京移动酷派8910购机套餐:

视频集>>

热词: