央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体最新消息报道,苹果旗下的机顶盒设备Apple TV日前被曝在与索尼和飞利浦电视产品搭配的时候存在不佳体验的问题,据称这些消息是由Apple TV用户自己报告的。在部分受影响的案例里,苹果Apple TV视频输出信号接驳到特定的电视机上就会出现颜色被改变的现象,而部分症状还包括了倒色,不同寻常的绿色色调,或者更有甚至Apple TV干脆输出黑屏信号,导致用户不能正常使用。

  除此之外,据消息来源称苹果Apple TV机顶盒出现类似的第一次投诉已经是今年10月份的事情了,不过从10月份至今,导致类似问题出现的确切原因仍然不得而知。

  目前已经确认的与苹果Apple TV机顶盒存在兼容问题的机型包括了索尼旗下的Bravia KDL-37S500以及飞利浦旗下的32PFL7404H/12和56PFL9954H。苹果方面表示会注意这个问题的存在,除此之外该公司的工程师们目前正在联系Apple TV用户以获得更多的关于“变色”的详细情况。还有部分用户联系咨询了苹果的AppleCare服务中心,这些用户被告知相应的修复补丁即将推出,不过具体推出的时间则含糊其辞。

视频集>>

热词: