央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

  针对日前刚刚上市的3G手机机型C7摩卡棕,中国联通推出预存话费送手机合约计划,用户只要选择66元以上3G套餐,就可优惠购机,而226元以上套餐,则可免费获得该手机一部。

  C7摩卡棕是中国联通引进的一款诺基亚经典机型,也是联通自iPhone 4后重点推广的明星3G手机之一。其专为时尚人群设计,裸机零售价仅为3599元,价格比N8低不少。

  C7摩卡棕采用与诺基亚N8完全相同的全新Symbian 3平台的智能时尚手机。联通在引入该手机时一改以往手机常用的黑色或白色外观,特意选择了采用时下国际流行的摩卡棕作为主色调,主要是为了凸显都市白领阶层时尚、个性。

  此外,C7摩卡棕还支持支持“乐随享”服务,可通过联通高速WCDMA网络一年内免费、无限量下载正版音乐。

  中国联通相关部门表示,用户除了直接购买裸机方式外,联通还专门为此推出C7摩卡棕“预存话费送手机合约计划”,用户参与后,购机价格最低可优惠至0元,最高也仅2499元。

  具体来说,合约计划共分10档,例如,若用户选择66元套餐,并预存1100元,即可用2499元的价格购买该款手机,预存款将在24个月内返还,每月返还45元。

  若用户选择226元以上档套餐,只需要预存3599元,可零元购机,即免费赠送该手机,预存款将在24个月内返还,每月返还149元。

  上述赠送的话费可用来选择中国联通3G套餐,中国联通3G套餐现有A套餐和 B套餐两种,A套餐适合上网更多的用户,B套餐适合语音通话更多的用户,但无论哪种套餐都是全国接听免费,并包含一定时长的语音通话、可视电话和上网流量等,用户可自行选择。

  中国联通相关部门特意强调,只有联通定制版C7手机(即C7摩卡棕)才能享受上述补贴政策。

  附:诺基亚C7摩卡棕“预存话费送手机”合约计划

视频集>>

热词: