央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  根据国外媒体报道,韩国移动运营商KT周日宣称,它将于11月30日开始销售苹果iPad。

  作为韩国唯一的苹果iPhone和iPad经销商,KT公司称iPad最低售价为21.8万韩元(约合人民币1280元),包含两年合同。在此基础上,根据该款平板电脑附带的不同功能,价格会有所变化,但最高价格不超过86.5万韩元。

  KT公司发言人称,从11月17日以来,已有4万多个韩国人预定了这款流行的平板电脑,KT公司将于11月30日起开始发货。

  三星上周宣布推出了其自主研发的Galaxy Tab平板电脑。苹果自从在今年1月推出iPad以来,已在全球销售了700多万台。三星已在美国和意大利等国家推出了Galaxy Tab,它的目标是在2010年底全球销量达到100多万台。

视频集>>

热词: