央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  科学家们猜测,在索明村的湖泊中可能生活着一条史前淡水鲨鱼——它可能曾经历过冰川期的考验。乌克兰国家科学院考古研究所顾问瓦连金 沃隆泰指出,研究人员曾多次在这一地区发掘出过史前鲨鱼的化石。

  与此同时,索明村的怪物还再次引起了波兰科学家们的兴趣。或许,为了一探湖中怪物的究竟,他们将重新着手已中断长达90多年的研究活动。

  据国外媒体报道,乌克兰沃伦斯克州图里斯克地区索明村的居民们日前宣称,他们在村庄附件的湖泊中看到了一只模样狰狞的怪兽。该湖泊的面积为6公顷,最深处约56米。同时,在湖底还分布着大量深不可测的喀斯特溶洞。有人认为,怪兽或许就生活在这些洞穴之中。

  早在上世纪初就有人报告说在该地区发现了怪兽。索明村84岁高龄的村民伊万 科瓦尔秋克宣称,他本人就曾亲眼看见过水怪。他表示,该生物看起来就像是一只体形与牛相当的大蜥蜴:其头部像蛇,身上覆盖有鳞片,还长有锋利的爪子。

视频集>>

热词: