央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  之前一直天气较好的浙江省,昨天(28日)云系开始增多,未来三天时有小雨,人体也开始感觉有些阴冷。这种天气下,保暖又实用的羽绒背心一下子“火”了起来。

  省气象台介绍,近段时间,全省天气相对较好,但气温并不很高,对并无取暖设备的南方地区来说,已是有些寒意。而昨天起,省内云系开始增多,大部分地区出现了轻雾或阴霾的现象。

  天气一凉,保暖产品就会紧跟着热卖。而在浙江省绍兴市,最近卖的最火热的,非羽绒背心莫属。一家羽绒服定制店的老板娘介绍,“天气一冷后,店里的生意陡然好起来,大部分都是来做羽绒背心的。”

  市民张女士说,她一连做了3件羽绒背心,打算两件拿去送人。“现在这个天气,穿羽绒服太热,在羊绒衫外面套一件羽绒背心不冷不热刚刚好。”

羽绒背心保暖实用,非常适合南方的阴冷天气(图片来自互联网)

  另外,羽绒涨价也是羽绒背心受追捧的另一个原因,毕竟羽绒背心比一件完整的羽绒服要便宜许多。

  据浙江省气象台介绍,未来三天全省仍为多云到阴天气,时有小雨,人体感觉较为不适。提醒广大市民注意防寒保暖,谨防伤风感冒。

视频集>>

热词: