央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  拉法正在吸自己“血液玩伴”的血,拉法自称最爱阴性AB型血,因为这种血液充满“金属感”,可惜这种血型并不常见。

  上图中一个男人吮吸着一个女人的胳膊,这可不是什么亲昵的举动,这个男人正在吸那女孩的血!

  据悉,这名男子还不是德国唯一一位吸血鬼信徒,这些人生活在普通人中间。吸血鬼研究者、犯罪学家马克·播内克博士称,“这种吸血鬼风潮正在愈演愈烈。”

  近日,德国《图片报》找到了一个“吸血鬼信徒”,并对其进行了专访。该男子名叫拉法,现年39岁,来自巴伐利亚州的雷根斯堡。他肤色惨白,平日穿着黑色的衣服。拉法自称,自己并不是唯一的吸血鬼信徒,“我们大约有150人,彼此通过肤色相互识别。我们吸血的时候不会咬人的颈部,我们用一把小刀在小臂或者膝部划开一道小口,有些人喜欢把血滴在杯子里然后喝掉,而我则喜欢直接在伤口上吸血。”

  拉法称:“在人体的血液里蕴含着能量和力量,因此血液的味道很好。原来,我差不多每个星期就要吸血两三次,现在减少到每个月吸一次左右。我的女友不是嗜血者,她也不喜欢我的嗜好。”据悉,拉法在2004年因为袭击一名15岁少年并吸他的血,被罚社区劳动。

  另外,拉法还说他们有时候会去墓地“享受宁静”,“我喜欢那里宁谧的氛围,倾听那里细微的声音,我们没有人感到害怕,这样的地方在大城市里很容易找到。”

视频集>>

热词: