央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Adobe AIR是一款方便的开发程序,开发人员能使用HTML、JavaScript、Adobe Flash Professiona软件来构建Web应用程序,可以方便的进行跨设备和平台的应用程序开发,目前已经支持Android、黑莓Tablet OS、iOS等平台。简单地说,未来会有更多的移动设备应用和游戏需要Adobe AIR的支持,Adobe也为这款开发工具制作了基准测试,以检测设备是否支持运行。

  在Adobe AIR的基准测试排行榜中,现在可以看到Google尚未发布的Android 2.3姜饼系统和3.0蜂窝系统的跑分成绩。有趣的是,进行测试的并非是Google和三星联合推出的Nexus S手机,测试机依然是Nexus One,这也意味着Nexus One仍将会担负起Android新版本系统开发测试的重担。

  在排行榜中,Android 2.3的版本号为GRH47B,另一个3.0蜂窝系统的版本号分别为HRI783D和HRI83D。测试结果有些令人匪夷所思,运行蜂窝系统的Nexus One得分为584,而姜饼系统得分仅为301。

  要知道运行目前最新的2.2.1版的Nexus One得分已经达到了577,升级后的版本会引起部分性能降低?期待什么时候能泄露一些新版系统的ROM来安装到Nexus One上,让用户们提前进行体验并验证这些得分。

  排行榜地址:airbenchmark.com

视频集>>

热词: