央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  英国艾伦夫妇一家获称“野兽家庭”,除了家里五口人,家中还有35种、80只动物。

  据“今日新闻网”28日报道,英国利斯市(Leeds)有一对“动物狂”夫妇艾伦(Alan Hewitt)和海瑟(Heather Hewitt),他们的家收容了许多被遗弃的动物,一家五口人加上35种、80只动物(20条蛇、15只爬虫类、25只哺乳类,还有其它鸟类和无脊椎动物),这个家简直是个动物园。而且,这个动物园没有笼子,任由蜥蜴、巨蟒、乌龟在地上爬,鸟在空中飞,鼬鼠跳来跳去。

  据报道,44岁的艾伦对动物真的是“如数家珍”,一一指出他养了2只大蜥蜴、6只鬃狮蜥蜴、4条大蟒蛇、2条蟒蛇、2只大乌龟、1只蟾蜍、4只狼蛛,另外有1只非洲灰鹦鹉、2只鼬鼠、2只浣熊、1只臭鼬,甚至还有蝎子和老鼠。

  艾伦夫妇的子女分别是17岁、15岁和10岁,他们都认为,和这些动物在家中相处,是非常可贵的经验。小儿子爱德华还说,如果他好好做功课,“爸爸就会让我牵大蟒蛇。”

  报道称,艾伦夫妇家里的这些动物多半来自警局或防止虐待动物协会,因为有许多人养了这些奇珍异兽后,又因不知道如何饲养而最终弃养;艾伦家也以这些动物的习性(猎物或捕食者)来划分家中空间,让它们可以平安共处。

  每年为了养这些动物,艾伦夫妇要花费2万英镑(约合人民币20.8万元)。

视频集>>

热词: