央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  微软WP7发言人称,他们即将在WP7手机内置音频和视频输出功能。目前该功能已经在进行大范围的测试,这对于广大WP7的爱好者来说,无疑是个好消息。

  但据消息称,WP7当初在内置音频和视频输出功能的设计上存在一定的缺陷,目前我们猜测可能是由于驱动的问题所致。国外的一些网站编辑通过邮件与微软的相关人员联系,最终证实微软将通过USB接口来扩展WP7手机的音频和视频的输出功能。

  目前为止,微软还没有透露音频和视频输出功能确切的发布时间,所以口袋互联目前也未确定该项功能是否会在明年年初,和复制、黏贴、导航以及多任务系统等多项特性一起升级。

  虽然业界似乎更倾向于制造HDMI输出和无线DLNA等功能的高端手机,但是包括HTC和LG在内的十几家微软合作伙伴,也都在多款智能手机上配置通过USB接口来实现音频和视频输出功能。看来各大厂商都还是好很看好USB接口这种被消费者认可的方式。与此同时,微软也作出了部分限制,目前依然不允许车载音响通过USB接口访问WP7的音频文件。

视频集>>

热词: