央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国《每日邮报》11月25日报道,英国旅行家弗雷德·费恩成为世界上旅行最多的人,他乘坐协和式飞机飞行了718次,到过139个国家,占全球196个国家和地区的70%,总行程超过1500万英里(2400万公里)。

  弗雷德的旅行从18岁开始,当时他从英国汉普郡飞往纽约。在随后的52年间,他几乎飞遍了全球,总行程达2400万公里,相当于往返月球和地球之间31次。他为每次飞行和乘坐火车旅行做了详细记录,然后请求火车司机或者飞行员为其签名。弗雷德出行总是坐协和式飞机,在718次飞行中,总是坐在相同的座位上。弗雷德为美国一家许可证公司工作,为了联系国际业务常常四处奔波。弗雷德估计,他的总账单可能超过200万英镑(2096万元人民币)。

  实际上,早在1983年,吉尼斯世界纪录官方就已经将弗雷德列为世界上旅行最多的人,当时他的行程已经达到700万英里(1120万公里)。现在,他的总旅程已经达到那时的两倍还多。他估计自己曾经飞越大西洋200多次。弗雷德最近的一次飞行是在2003年10月25日,当时从纽约飞回伦敦。弗雷德说,他还没有停下来的计划,甚至计划上月球。

视频集>>

热词: