央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

海南省通信管理局王红光处长致辞

海南联通副总经理童高军为新入网用户颁发荣誉证书

海南联通副总经理童高军宣布成立139俱乐部

  中新海南网11月28日电(陈异涵)28日下午,海南联通举行“携号入网”客户答谢会,宣布将推出139俱乐部,提升服务水平。

  自今年11月22日海南正式启动移动号码携带试验以来,办理号码携带业务的用户络绎不绝。为了感谢广大用户的积极参与,11月28日海南联通举办了“沃,因您更精彩!——携号入网客户答谢会”,近百名携号转网用户参加了答谢会。

  答谢会上,海南省通信管理局市场处王红光处长和中国联通海南省分公司副总经理童高军为“携号转网”到海南联通的首批20名用户颁发了荣誉证书。

  王红光表示,“携号转网”试验给通信行业带来了活力,希望转网用户将新的体验和感受反馈给运营商和政府监管部门,让企业和政府职能部门能全面了解转网情况,指导下一步工作。

  海南联通副总经理童高军在答谢会上对广大用户的积极参与和信任表示感谢,表示联通将充分发挥WCDMA3G高速网络优势,为广大用户提供更加丰富的3G业务、多样的3G智能手机终端和实惠的话费套餐。

  童高军同时宣布,海南联通将成立139客户俱乐部,资费水平比目前的更实惠,同时在集团公司支持下保障iPhone手机供货,并为新入网客户配备专属客户经理。

  第一位正式“携号转网”用户陈玉军先生表示,他之前使用的是海南移动139号码2G网络,办理号码携带业务后不换号转入了联通3G网络,“随时随地上网收发邮件,看手机电视让人感觉很好!联通的信号稳定,速度很快。”

  据悉,目前尚有诸多原因用户未能转网成功。近日,记者对造成“携号转网”不成功的普遍性问题及解决办法做了深入了解:

  一是:用户与海南移动有签约,转网不成功。

  解决办法:1、客户参加了海南移动的签约计划,但未签字确认的,根据工信部相关规定,可到海南移动处申请解除签约;2、客户参加了海南移动的签约计划,并经过签字确认的,根据工信部相关规定,可到原运营商处协商解除签约,

  二是:用户的机主信息不符,转网不成功。

  解决办法:请用户使用相同身份证件办理转网业务;或在海南移动先更名过户、补登记、完善用户资料后再海南联通指定营业厅办理转网业务。

  三是:用户在海南移动的话费余额退费不成功。

  解决办法:如果用户尚有余存话费,可到海南移动自有营业厅办理退费,详情请咨询海南移动客服热线10086。(完)

视频集>>

热词: