央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  国美电器与中国移动北京分公司联合宣布,从12月1日起双方将共同推出全球通客户预存话费送iPad活动,同时北京移动方面还宣布将在北京国美全市所有门店全面覆盖W-LAN网络,实现用户在国美门店的免费无线上网。

  全球通用户预存7000元话费送iPad

  从12月1日,北京国美将在全城60家门店推出“预存7000元话费送iPad”活动,中国移动的全球通用户只要在北京国美预存7000元话费,即可免费获赠苹果iPad平板电脑。

  据北京国美3C业务总监杨火斌介绍,此次双方共同推出的预存话费送iPad活动同移动等以往预存话费的优惠活动不同,用户预存的话费只限定在一年内使用完毕即可,并没有限制每月的最低消费额度,并且此活动同中国移动其他的优惠活动并无冲突,消费者可同时参加其他活动。

  据北京国美马甸新活馆营业员介绍,现在一台iPad的销售价格将近4000元,若参加此次活动平均每月消费500多元即可免费获得iPad,特别适合高端商务人士。

  北京国美大店6个月内全面覆盖中移动W-LAN

  另据了解,中国移动已经在北京完成了500余WiFi地点布局,覆盖区域内用户可以用iPad实时上网;据介绍,移动计划3个月内完成国美12大旗舰店的WiFi覆盖(目前国美马甸新活馆已率先覆盖完毕),6个月之内完成国美北京所有门店的WiFi覆盖。

视频集>>

热词: