央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

冷空气将影响北方大部地区 新疆北部黑龙江吉林有强降雪

  冷空气动态:未来三天,冷空气将给淮河以北大部地区带来大风降温天气

  降雪聚焦: 1-3日,内蒙古东北部、黑龙江和吉林中东部部分地区有大雪,局地暴雪

  雾霾天气:今晨至上午,华北平原、汉水、黄淮、江淮等地有雾霾天气,需关注对交通和健康的不利影响

  气象干旱:西北地区东部、华北中南部、黄淮、江南南部、华南西部和北部等地气象干旱持续发展

  雨雪分布:今日,降雪区主要位于新疆西北部、内蒙古东部和东北中北部等地;西南、江南部分地区有小雨或阵雨。

  沙尘天气:今日,冷空气将给新疆北部、西北地区中东部、内蒙古中西部带来4-8℃、局地10℃以上的降温;内蒙古西部部分地区有扬沙或浮尘天气,局地沙尘暴,需加强防范。

  过程降雪:未来三天,内蒙古东部、黑龙江中东部、吉林中东部部分地区有大雪,局地暴雪,上述大部地区前期已出现积雪,需关注再次降雪带来的不利影响。

  不利交通天气:1日06时鲁西北和胶东半岛地区出现浓雾天气。预计今晨上述地区将持续出现能见度低于200米的浓雾,应减少户外活动,机场、高速公路、轮渡码头等单位应加强调度指挥。

  干旱之最:10月26日至今,华北黄淮部分地区已连续36天无降水,出现不同程度的气象干旱,需关注对农业的影响。

视频集>>

热词: