央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:姆万扎平头飞龙蜥蜴产自非洲,现在最受出售奇异动物的宠物店欢迎。经营宠物店的两栖和爬行动物专家凯伦·贝克表示,这种寿命长达15年的蜥蜴目前已经销售一空。她说:“这些蜥蜴经常群居生活,具有统治地位的雄性一般是体色最鲜艳的。10月我们将有另一批这...

  姆万扎平头飞龙蜥蜴产自非洲,现在最受出售奇异动物的宠物店欢迎。经营宠物店的两栖和爬行动物专家凯伦·贝克表示,这种寿命长达15年的蜥蜴目前已经销售一空。她说:“这些蜥蜴经常群居生活,具有统治地位的雄性一般是体色最鲜艳的。10月我们将有另一批这种蜥蜴到货,人们对这种蜥蜴的需求越来越大。姆万扎平头飞龙蜥蜴的体色非常鲜艳,看起来它好像穿着一套考究的服装,在岩石周围爬行时它看起来跟蜘蛛侠非常相像。”

姆万扎平头飞龙蜥蜴

电影中的蜘蛛侠

  伯明翰喜剧演员里克·奴恩(Rich Nunn)表示,它跟传奇英雄蜘蛛侠如此相像,这令人感到不可思议,大自然的鬼斧神工不得不令人惊叹。他说:“这种蜥蜴的体色跟蜘蛛侠的服装颜色惊人地相似,尤其是胸部、胳膊和腿上的颜色。我确信一定有很多喜剧粉丝们希望得到这样一只蜥蜴,因为它跟蜘蛛侠是如此相像。”

  姆万扎平头飞龙蜥蜴(Mwanza Flat Headed Agama lizard)的体表有着蓝色和红色斑纹,由于外形跟蜘蛛侠非常相似,很多人把它当宠物饲养,所以对它的需求量正在直线上升。

视频集>>

热词: