央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:据介绍,2006年4月,该园从杭州野生动物园引进一雄一雌两只白虎(毛皮白色,间杂棕色条纹),2008年9月23日,雌虎第一胎便产下了包括一只浑身雪白没有条纹“银虎”在内的三只小白虎。2009年2月,这两只白虎再次交配成功,经过108天的孕育...

  据介绍,2006年4月,该园从杭州野生动物园引进一雄一雌两只白虎(毛皮白色,间杂棕色条纹),2008年9月23日,雌虎第一胎便产下了包括一只浑身雪白没有条纹“银虎”在内的三只小白虎。

  2009年2月,这两只白虎再次交配成功,经过108天的孕育,5月18日,雌性老虎第二胎再次产下了三只小白虎。饲养员惊奇地发现,其中有一只居然又是“银虎”。于是,虎妈妈成为了动物园的“英雄母亲”。

白虎诞下世界罕见“银虎”

  昨日上午,三只满月的小老虎刚出现在扎佐野生动物园的老虎兽舍草坪上,就引起了众多游人发出的欢呼。这三只刚满月的小家伙中有一只是世界罕见的“银虎”,也是我省(贵州)目前的第二只“银虎”。

视频集>>

热词: