央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:香蕉给你吃! 记者在驻马店市南海公园动物园看到,一只雌性小狗与年龄比自己小一个月的雄性猴崽愉快地在一起玩耍。 记者在现场看到,小猴和小狗关系很好,游客给它俩的水果等食物,小猴也会先让小狗吃。见到这一幕,很多游客被逗乐了。 据动物园的工作人员...

香蕉给你吃!

  记者在驻马店市南海公园动物园看到,一只雌性小狗与年龄比自己小一个月的雄性猴崽愉快地在一起玩耍。

  记者在现场看到,小猴和小狗关系很好,游客给它俩的水果等食物,小猴也会先让小狗吃。

  见到这一幕,很多游客被逗乐了。

  据动物园的工作人员介绍,猴弟弟“恋上”狗姐姐还是一个月前的事,当时看到名叫豆豆的小狗来到猴笼前,大猴吓得尖叫,警告小猴切勿靠前。后来,随着见面次数多了,小猴胆子大了起来,开始和小狗一起玩。

视频集>>

热词: