央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

北方降温降雪沙尘天气,南方降雨逐渐加强

  今日最强降温:内蒙古中西部有6-8℃、局地超过10 ℃的降温,须注意防寒保暖

  今日最强沙尘:南疆盆地和内蒙古西部等地的部分地区有扬沙或浮尘,内蒙古西部局地有沙尘暴

  今日最强降雪:内蒙古东南部、吉林西部的部分地区有大雪,出行须注意道路积雪或结冰

  南方降水:未来三天,江汉、江淮、江南以及华南等地将出现阴雨天气 ,滇贵部分地区有大到暴雨

  干旱持续:本周,华北南部、黄淮等地仍无明显降水,干旱持续或加重

  今日天气:内蒙古中东部、东北降雪逐渐加强;川渝滇黔湘部分地区有小到中雨;内蒙古西部局地有沙尘暴。

  冷空气影响:今日,内蒙古中西部有6-8℃、局地超过10 ℃的降温,内蒙古西部局地有沙尘天气,并伴有6级以上大风,空气质量较差。

  今日降雪:内蒙古中东部、东北三省有小到中雪(雨)或雨夹雪;其中,内蒙古东南部、吉林西部等地的部分地区有大雪,出行须注意道路积雪或结冰。

  南方降水:未来三天,南方大部地区有降水,特别是11日,云南中南部、广西西部部分地区有大雨或暴雨,阴冷天气,体感温度较低,注意添衣保暖。

视频集>>

热词: