央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

   据国外媒体报道,内容聚合服务商Paper.li今天扩大了服务范围,现在它不仅可以提供Twitter上的内容,也可以聚合Facebook上的公开内容了。

  之前Paper.li的Twitter “自定义报纸”需要用户设定一个参数集,然后它根据这个参数集来聚合内容。每天,它都会抓取基于关键字、用户名和#标签的内容,创建你最感兴趣的内容的新闻“报纸”。

  无论你与内容发布者是不是朋友,只要对方的内容在网络上是公开的,Paper.li就可以抓取它们;但那些受到Facebook隐私设置的保护的内容无法被聚合到你的“报纸”中。

  用户目前无法把来自Twitter和Facebook的内容结合到同一个内容流中。来自这两个网站的内容彼此独立,因此用户必须运行两个单独的搜索来建立两份“报纸”。这可能是由于Paper.li的新功能尚在测试中。

  业界人士认为,增加聚合Facebook内容有利于改善Paper.li的服务。一些用户希望能轻松地观看社交图中发生的事情,Paper.li确实有可能吸引到这部分用户.

视频集>>

热词: