央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,Twitter宣布,用户们现在可以在twitter.com网站上直接访问blip.tv、Instagram、Rdio、Slideshare和Dipdive。

  加上以前的YouTube、Flickr、Ustream和iTunes等合作伙伴,现在twitter上多媒体服务的总数已经达到了20个。

  Twitter介绍这5种服务的功能如下:

  * Blip.tv:观看超过5万个独立制作的网络电视节目。

  * Instagram:查看手机的照片,提供个性化过滤功能。

  * Rdio:当了有用户推送一首歌曲时,你就可以直接在信息窗格中听到完整的整首歌曲了。

  * SlideShare:直接在Twitter上读取和分享整个演示档。

  * Dipdive:查看Dipdive艺术家社区的照片、视频和新作品。

  Twitter承诺,在未来数个月内,它将与更多的多媒体内容服务提供商达成合作伙伴关系。

视频集>>

热词: