央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  微软方面已经开始向 Windows Phone 7 开发者样机推送首个 WP7 系统更新了,而且此次更新中包含了期待已久的“复制/粘贴”特性,根据 Pocketnow 的描述:

  用户可以在邮件、IE、Word 等应用中点选一个单词,单词立刻被高亮,并且在左右各有箭头。你可以拖动箭头选中更多单词。高亮的单词上方会显示图标(类似 Office 2010 中的复制图标)。打开新文档后,一旦进入输入状态软键盘出现,该行上方会显示粘贴图标(类似 Office 2010 的粘贴图标)。在消息应用中,用户可以长按一条消息,会显示一包含复制的隐藏菜单,你可以在任何你想的地方粘贴它…

  Twitter 上也有多位开发者确认了此次更新,Wim Vanbelle 写道:

  不能解释为何我前几天在 Zune 中看到了 WP7 手机更新。而且这更新还包括了“复制粘贴”!

  从现有的情况来看,Windows Phone 7系统更新正在向三星 Taylor WP7 开发者样机部署,WP7 系统版本号为 7.0.7338.0,而现有零售版 WP7 设备运行的是 7.0.7004.0 系统。

  微软此前已经确认,包含复制粘贴的 WP7 系统更新将在明年 1 月发布。

视频集>>

热词: