央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

苹果3G版iPad通过3C产品认证(腾讯科技配图)

  腾讯科技从CCC产品认证中心了解到,苹果公司3G版iPad已经获得我国3C认证,证书编号为2010010902426500。

  据了解,3G版iPad申请人为美国苹果公司,其显示的发证日期为2010年11月3日,证书截止日期至2015年8月24日。

  今年9月17日,苹果公司在中国市场先于联通发布了WiFi版iPad,其中16G版的价格是3988元,32G版为4788元,64GB版本5588元。但3G版的iPad迟迟没有得到认证许可。

  9月20日,苹果官网上也曾发出3G版iPad即将上市的信息,但随后该消息被撤下。

  另有消息称,中国联通合约计划版3G iPad将于月底前开售,联通将为其提供相应的资费补贴;同时苹果中国也将同时发售裸机,预计16GB裸机售价4988元。对此,腾讯科技向中国联通求证时没有得到该消息确认。

  业内分析人士表示,但随着3G版iPad通过CCC产品认证,加上迷你SIM卡已经随着iPhone 4行货的销售开始推广,3G版iPad行货进入大陆的时间再次缩短。

视频集>>

热词: