央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,中国台湾省电子零部件厂商内部消息人士透露,富士康位于深圳的工厂已经得到通知,未来100天内交付苹果iPad 2平板电脑,首批发货量在40万至60万台之间。

  上述消息人士称,富士康最早将于2011年2月底交付iPad 2。苹果原计划明年1月份量产iPad 2,但由于固件仍然在测试中,苹果因此推迟了量产时间。

  由于富士康位于成都的工厂仍然在试生产阶段,因此iPad 2将主要由深圳工厂生产。

  iPad第三季度销量为419万台,前9个月销量为750万台。苹果将开始在韩国和拉美地区销售iPad,以及圣诞购物季期间的强劲需求,将使第四季度iPad销量超过700万台。

  目前,iPad在供应链的销量高于销售渠道,这表明苹果可能面临库存问题。苹果目前没有停产iPad的计划。上述消息人士预计,由于苹果计划在明年2、3月份开始消化库存,并于4月份发售iPad 2,1月份过后iPad发货量将大幅下滑。

  上述消息人士称,富士康第三季度交付了约600万台iPad,意味着iPad库存增加了约180万台。苹果明年1月份将订购160万至180万台iPad,并从2月份开始减少订单,使库存维持到3月底。

视频集>>

热词: