央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,著名游戏论坛MMOGameSite.com日前曝光了视频游戏开发商暴雪未来五年的产品线路图。该线路图显示,暴雪将会在明年推出《暗黑破坏神3》以及《星际争霸2:凤凰》。

  文章指出,如果暴雪未来五年产品线路图遭泄露,这能够与暴雪中国总经理叶伟伦近日突然离职联系在一起。暴雪周二在接受采访时表示,该公司不会对市场传闻发表评论,并表示该公司一直专注于在本周二发布《魔兽世界》资料片《大灾变》(Cataclysm)。

  尽管没有人能够证实暴雪未来五年产品线路图的真伪,不过业内普遍认为,该线路图的真实性非常高。当然,即便是该产品线路图确实属于暴雪,在未来五年内,任何正常的经营情况都可能导致该线路图被修改。

  该线路图显示,暴雪计划在明年推出《暗黑破坏神3》以及《星际争霸2:凤凰》。此外,暴雪还将于明年发布独立的《星际争霸2》资料片。暴雪将于2012年发布《魔兽世界》的一个重要资料片,《魔兽世界》电影也将于当年上映。2013年,暴雪将推出《星际争霸2:凤凰》的资料片,以及《暗黑破坏神3》的资料片。此外,魔兽世界资料片titan也将在当年上线。2014年,暴雪将发布《暗黑破坏神3》的第二个资料片。

  MMOGameSite.com在11月29日曝光了暴雪的产品线路图,随后不久叶伟伦便辞去了暴雪中国总经理的职务。不过消息人士透露,叶伟伦的离职工作准备已久,与暴雪产品线路图曝光没有任何联系。

  MMOGameSite.com在报道中还指出,泄露的暴雪内部机密文件还包括暴雪游戏的用户数量、营收、广告预算和媒体计划等等。

  推荐微博

张亚勤

李开复

邵亦波

京东老刘

林嘉喜

  一键收听

视频集>>

热词: