央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,Twitter正在低调地改进它的Places位置功能:向开发人员开放一个扩大的数据库,以便开发人员更好地把Twitter消息和具体位置联系起来。

  自今年夏季以来,Twitter用户就可以将自己的位置发送在Twitter消息中。而现在,Twitter正在把它原有的数据和一些数据提供商(Gowalla、OpenTable、TomTom、 Zagat和Yellow Pages Group (Canada))提供的大量数据结合到一个数据库中。开发人员可以访问这个扩大的数据库,并获得位置信息。

  Twitter表示,使用扩大的数据库,开发人员可以更容易地为用户提供更多的地方来标记。当使用Twitter搜索应用编程接口(API)的开发人员获得了更有力的支持时,开发人员把Twitter消息和特定位置联系起来也变得更加容易。在今天上午发送给开发人发的一封信中,Twitter说,扩大的数据库将帮助用户在本地发现新的、有趣的东西。

  业界人士认为,这表明Twitter继续将地理位置数据视为改善服务的方式之一。有人猜测, 如果把Twitter Places和即将推出的Annotations平台结合起来,Twitter就可能会开展本地点评服务。而拥有更多的地理位置信息,必将有助于Twitter朝这个方向发展。

视频集>>

热词: